Receitas para o outono: essa é a hora perfeita para começar a apostar em receitas mais quentes que trazem uma sensação de conforto e bem-estar.
A gastronomia italiana não é só feita de massas e pizzas, o antepasto é um prato bastante popular e tradicional. Pode ser preparado com especiarias e
queijos.
O patê de salmão com ervas é uma ótima pedida para preparar canapés ou até completar um sanduíche para um lanche rápido e prático.
Superversátil, o iogurte caseiro, além de ser uma boa opção para ser consumido sozinho, também pode compor torta, mousse, ou até uma salada.
Selecionamos algumas opções para dar boas-vindas para um novo ciclo. Surpreenda com receitas fáceis para a ceia de ano novo!
Surpreenda na ceia de Natal com receitas de sobremesas fáceis feitas com biscoito champanhe!
Seja para incrementar aquela massa clássica ou personalizar um sanduíche, os molhos certos podem fazer a diferença.
Sugestões para almoços, petiscos, acompanhamentos, sanduíches ou saladas. Confira seleção com receitas leves e saudáveis, prontas em até 10 minutos!
Saborosa e irresistível, a costela suína é um dos pratos clássicos favoritos dos brasileiros, principalmente em ocasiões mais especiais, como em reuniões com os amigos ou com a família.
Além de evitar o desperdício, o reaproveitamento de alimentos em novas receitas é uma forma econômica, criativa e muito saborosa para o dia a dia.
Preparadas por meio da técnica sous vide, as carnes desfiadas do Em Casa já chegam prontas na sua casa. Confira receitas práticas com carne desfiada aqui!