Se você está buscando por receitas práticas, saborosas e saudáveis para sua família na Páscoa, chegou ao local certo!

Fizemos uma seleção especial com pescados preparados por meio da combinação de duas das mais modernas técnicas de cozimento e congelamento do mundo, o sous vide e o ultracongelamento por nitrogênio líquido.

Um novo conceito em alimentos prontos para consumo que proporciona muito mais sabor, saúde e praticidade para os momentos especiais e também para o dia a dia.

Quer saber mais sobre as opções de pratos com peixes para o feriado de Páscoa da Brasil Gourmet? Confira a seguir!

. Moqueca de Tilápia

Moqueca de Tilápia | Brasil Gourmet
Moqueca de Tilápia | Brasil Gourmet

Na versão do chef François Mallard, a moqueca de tilápia é preparada ao estilo capixaba, perfeita para uma ocasião especial, como a Páscoa. E o melhor: basta descongelar e levar ao micro-ondas por poucos minutos.

Como preparar?

Micro-ondas
– Descongele o produto;
– Faça um pequeno picote na embalagem para tirar o vácuo;
– Coloque a embalagem aberta em um recipiente que mantenha o saquinho em pé;
– Aqueça durante 1 a 2 minutos em potência média;
– Retire o produto com cuidado e sirva.

. Filé de Salmão com Manteiga de Limão

Salmão com Manteiga de Limão | Brasil Gourmet
Salmão com Manteiga de Limão | Brasil Gourmet

Sabor, maciez e textura inigualável! O filé de salmão dourado do Em Casa é finalizado com um leve toque de manteiga de limão. Uma outra ótima opção para uma refeição equilibrada e saborosa.​

Como preparar?

Micro-ondas

– Descongele o produto;
– Retire-o da embalagem e coloque o filé em um recipiente adequado para aquecer durante 1 a 2 minutos em potência média;
– Retire o produto com cuidado e sirva.

Dica: derreta a rodela de manteiga de limão separadamente, por 10 segundos, e coloque sobre o produto.

 . Tilápia Chapeada no Azeite com Alcaparras

Tilápia Chapeada no Azeite com Alcaparras | Brasil Gourmet
Tilápia Chapeada no Azeite com Alcaparras | Brasil Gourmet

A Tilápia chapeada do Em Casa é preparada por meio da técnica Sous Vide, em uma versão excepcional finalizada no azeite com alcaparras.

Como preparar?

Micro-ondas
– Descongele o produto;
– Retire-o da embalagem e coloque o filé com o azeite e alcaparras em um recipiente adequado;
– Aqueça durante 1 a 2 minutos em potência média;
– Retire o produto com cuidado e sirva.

. Caldo de Peixe

Caldo de peixe | Brasil Gourmet
Caldo de peixe | Brasil Gourmet

O caldo de peixe é uma pedida para aqueles que preferem pratos  práticos e saborosos. Graças à técnica sous vide utilizada em seu cozimento, que garante a preservação de nutrientes e a concentração do sabor do alimento, o caldo possui um sabor irresistível.

Como preparar?

Micro-ondas

– Com o produto descongelado, faça um pequeno corte na parte superior da embalagem.
– Coloque o pacote em um recipiente de apoio e leve ao micro-ondas por até 2 minutos em potência alta.
– Retire o produto do micro-ondas com cuidado, mexa e deixe mais 30 segundos no micro-ondas.

Gostou das opções de pratos com peixe para a Páscoa? Que tal conferir agora ótimos acompanhamentos para deixar a refeição ainda mais saborosa e especial?

Acesse agora a loja online do Em Casa e confira todas as opções!

Em Casa
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