A linha Compartilhar do Em Casa chega às prateleiras do mercado carioca para mostrar como é fácil preparar refeições saborosas e saudáveis de forma prática para o dia a dia.

A partir de agosto, os clientes da rede de supermercados Zona Sul vão poder compor suas refeições com as receitas criadas pelo chef francês François Mallard por meio da técnica sous vide.

Sous vide é uma técnica culinária reconhecida mundialmente por manter a integridade natural dos alimentos, preservando o sabor, os nutrientes e a umidade. Adotado pela imensa maioria dos bistrôs franceses, a técnica ainda é pouco conhecida no Brasil. 

O termo de origem francesa, que em português significa “sob vácuo”, trata-se de um método de cocção de alimentos a vácuo, sem a interferência do fogo e em baixas temperaturas, por períodos maiores do que os habituais. Por meio do sous vide é possível produzir alimentos de alto nível de qualidade, com resultados impossíveis de alcançar por meio de quaisquer outros métodos de cozimento.

O lançamento exclusivo do Zona Sul conta com opções de proteínas e acompanhamentos para serem escolhidos e montados de acordo com o gosto do cliente. 

Confira as opções abaixo de pratos principais e acompanhamentos abaixo:

Pratos principais

  • Costela Suína, cozida por 16 horas até atingir o ponto perfeito
Linha Compartilhar Em Casa | Costela Suína
  • Confit de Pato
Linha Compartilhar Em Casa | Confit de pato
  • Ossobuco de Angus ao Molho do Chef, que passa 36 horas no cozimento
Linha Compartilhar Em Casa | Ossobuco
  • Tilápia ao Azeite com Alcaparras
Linha Compartilhar Em Casa | Tilápia


Acompanhamentos

  • Batata em Cubos na Manteiga
Linha Compartilhar Em Casa | Batata em Cubos
  • Legumes no Azeite de Alho
Linha Compartilhar Em Casa | Legumes
  • Espinafre Sauté ao Creme de Queijos
Linha Compartilhar Em Casa | Espinafre
  • Aipim na Manteiga
Linha Compartilhar Em Casa | Aipim

O grande diferencial dos produtos do Em Casa por Brasil Gourmet é que os pratos são cozidos por sous vide e ultracongelados por nitrogênio líquido, o que garante a precisão dos pontos de cozimento e padronização das receitas. Ao descongelar e aquecer os pratos, é como se os alimentos tivessem sido feitos na hora, com textura, sabor e suculência inigualáveis.

Além disso, outros diferenciais destacam os produtos do Em Casa, como a utilização de ingredientes frescos e selecionados, o não uso de conservantes artificiais e a validade dos pratos de até 18 meses.

Experimente e comprove a diferença no sabor e qualidade dos produtos da linha. Adquira os seus itens favoritos no Zona Sul!

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