Quem resiste a um saboroso galeto temperado no ponto certo?! Diferente do frango assado comum, o galeto é menor e mais suculento. Um prato tradicional em restaurantes brasileiros, que possui uma versão inigualável quando feito por meio da técnica sous vide

O galeto do Em Casa é cozido dentro de uma embalagem a vácuo com o tempero da receita exclusiva do chef François Mallard. O cozimento é feito bem devagar, em um período de oito horas, onde o calor é distribuído igualmente, o que proporciona um ponto de cocção preciso e um sabor incomparável. O sous vide garante o ponto certo, sem risco do galeto ficar cru ou ressecado.

Quer saber mais sobre como preparar um galeto de maneira prática e saborosa no conforto da sua casa? Confira abaixo!

Meio Galeto cozido por oito horas no sous vide
Meio Galeto cozido por oito horas no sous vide

Meio galeto temperado | Em Casa

Como preparar? 

Forno
– Descongele o produto;
– Pré-aqueça o forno em temperatura alta 250°C a 280°C;
– Retire o produto da embalagem;
– Coloque-o em uma assadeira;
– Leve ao forno para aquecer de 10 a 15 minutos, até que esteja bem dourado.

Dicas do chef
. Pré-aqueça o forno na temperatura correta. 
. Para deixar a experiência ainda mais completa e única, sirva com creme de espinafre e uma combinação de queijos muçarela, minas e parmesão.

Para quem gosta de ter alimentos de alta qualidade, saborosos e práticos prontos para consumir no dia a dia, o Em Casa oferece opções completas, do prato principal aos mais diversos acompanhamentos.

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