O polpetone é um clássico que faz parte da cultura italiana, mas que conquistou o coração e o paladar mundiais. Tradicional entre as famílias, o polpetone é o tipo de receita de comida caseira que é repassada de geração para geração no país.

Feito com carne moída, o prato é versátil e por isso possui uma vasta variação de composições, mas habitualmente é acompanhado por batatas ou massas.

As principais diferenças entre o polpetone para as polpetas, mais conhecidas como almôndegas no Brasil, estão no formato e nos recheios. As polpetas são menores e não possuem recheio. 

O polpetone possui aquela textura irresistível que consiste em um interior com recheio suculento e macio com uma casca crocante por fora. Com relação ao recheio, há uma grande variedade de opções, entre elas queijo, salmão e frango.

O polpetone do Em Casa, preparado por meio da técnica sous vide, possui o ponto certo para a carne e para o recheio. Feito com ingredientes frescos e selecionados, é mais um prato delicioso da linha da Brasil Gourmet que vai garantir mais praticidade e sabor no seu dia a dia.

Imaginou preparar essa iguaria italiana em apenas 2 minutos? Confira abaixo o modo de preparo do polpetone do Em Casa!

Polpetone Em Casa recheado com carne e um delicioso queijo muçarela derretido
Polpetone Em Casa recheado com carne e um delicioso queijo muçarela derretido

Polpetone de carne | Em Casa

Como preparar? 

Forno
– Descongele o produto;
– Pré-aqueça o forno em temperatura média 180°C;
– Retire o produto da embalagem;
– Coloque-o em uma assadeira;
– Leve ao forno para aquecer de 5 a 6 minutos;
– Retire o produto do forno com cuidado e sirva.

Micro-ondas
– Descongele o produto; 
– Retire-o da embalagem e coloque em um recipiente adequado;
– Aqueça durante 1 a 2 minutos em potência média;
– Retire o produto com cuidado do micro-ondas e sirva.

Conheça todas as opções de polpetone e acompanhamentos na loja online do Em Casa!

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