Para deixar o seu dia a dia mais prático, saudável e saboroso, o Em Casa desenvolveu uma linha especial de Pratos Prontos.

Receitas exclusivas do chef francês François Mallard, responsável pelo desenvolvimento dos pratos e pelas operações industriais da Brasil Gourmet.

Com alto valor nutritivo, a linha de Pratos Prontos do Em Casa oferece combinações de alimentos saudáveis, preparados com ingredientes frescos e selecionados, sem conservantes artificiais. Além disso, todos os produtos passam por uma forma de cocção (sous vide) que consiste em embalar os alimentos a vácuo e depois submetê-los a um cozimento lento e em baixas temperaturas conforme as características individuais de cada produto. O resultado são refeições incomparáveis no sabor, textura e suculência.

Ficou curioso para saber mais? Continue lendo o artigo e confira todas as opções.

Filé de Frango com Legumes e Purê de Batatas  

Para aqueles que preferem uma refeição mais leve e saudável, o filé de frango do Em Casa dourado na chapa, proporciona uma maciez e suculência incomparáveis. Para deixar a refeição mais completa, legumes selecionados e um cremoso purê de batatas. 

Picadinho de Carne com Arroz Branco e Feijão Preto

Um prato tipicamente brasileiro! Uma ótima pedida para quem gosta dos pratos tradicionais do país, o picadinho de carne é a refeição ideal para qualquer ocasião. Como acompanhamentos, a famosa dupla arroz branco e feijão preto.

Strogonoff de Carne com Arroz Branco e Batatas em Cubos

Na versão do Em Casa, o strogonoff de carne contém iscas de filé mignon, creme de leite e cogumelos frescos. Como acompanhamentos, arroz branco e batatas em cubinhos.

Tilápia com Alcaparras, Arroz com Brócolis e Purê de Batatas

Outra opção saudável, nutritiva e gostosa é a Tilápia chapeada no azeite com alcaparras, acompanhada por arroz com brócolis e um cremoso purê de batatas.

Costela Suína com Molho Barbecue mais Purê de Batatas

Na versão do Em Casa, a costela é cozida por cerca de 16 horas no Sous Vide ao molho barbecue, que foi desenvolvido especialmente pelo chef François Mallard. Uma carne tão macia ao ponto de soltar facilmente do osso, proporcionando uma experiência única de textura e sabor. Como acompanhamento, purê de batata.


Modo de preparo dos Pratos Prontos Em Casa

Micro-ondas
Com o produto ainda congelado, remova toda a película. Leve ao micro-ondas por 5 minutos (potência alta). Após o tempo, abra o micro-ondas, misture o purê com um garfo e aqueça por mais 1 minuto. Retire com cuidado e aproveite!

Obs.: o tempo de preparo pode variar de acordo com a potência de cada micro-ondas.

Dicas do chef François Mallard
É muito importante retirar toda a película plástica, ou que seja aberta uma parte de cada cavidade da bandeja, para não danificar a embalagem. Retire do freezer e leve direto para o micro-ondas, sem descongelar.

Já que você conhece a linha completa dos Pratos Prontos do Em Casa, garanta os seus favoritos em nosso site!

Em Casa
Author

Digite seu comentário

1 × quatro =