Você já imaginou se toda a proteína do mundo fosse processada na tecnologia sous vide

Certamente teríamos uma redução significativa na cadeia de produção, contribuindo para a diminuição dos impactos ao meio ambiente. Sendo assim, nossa atividade por si só já é ambientalmente responsável.

Falando nisso, entre as ações sustentáveis da Brasil Gourmet, podemos citar que:

  • Todas as embalagens utilizadas são recicláveis e 100% livres de BPA (Bisfenol A).
  • Garantimos insumos e matérias primas de origem sustentável, por meio de um controle rígido dos nossos fornecedores.

E não para por aí! A Brasil Gourmet possui a Certificação Instituto E e tem como referência o conceito ASAP. Confira abaixo mais informações sobre o certificado e o conceito.

Certificação Instituto E

Somos uma empresa parceira do Instituto E, que tem como missão conectar e reunir conhecimentos e práticas de diferentes áreas para promover um desenvolvimento humano mais sustentável. 

Construindo pontes e atuando como um hub, os projetos liderados ou apoiados pelo Instituto E são inspirados nos 6 E’s: earth, environment, energy, education, empowerment e economics.

Conceito ASAP

Nós da Brasil Gourmet somos guiados pelo conceito ASAPAs sustainable as possible, as soon as possible, na busca permanente por práticas e produtos cada vez mais alinhados aos princípios da sustentabilidade, a fim de reduzir o impacto ao meio ambiente, envolver mão de obra das comunidades, gerar renda, além de melhorar a qualidade de vida e auto-estima dessas populações.

Gostou de saber mais sobre sustentabilidade na produção em sous vide e do compromisso da Brasil Gourmet com a questão?

Conheça nossos produtos em nossa loja on-line!

Em Casa
Author

Digite seu comentário

três × um =