A costela bovina é uma das carnes favoritas dos amantes do churrasco, pois é rica em sabor, textura, maciez e muita suculência. A Brasil Gourmet leva até você um produto de qualidade premium, cozido em sous vide por 16 horas e cuidadosamente defumado, atingindo um ponto perfeito e uma textura inigualável.  

Confira abaixo nossas dicas de preparo e uma sugestão de acompanhamento para você dar o seu toque de chef em uma confraternização com amigos e família.

Costela Bovina – Em Casa

  • Descongele o produto
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média por 200°C
  • Retire o produto da embalagem. Coloque-o em uma assadeira
  • Leve ao forno para aquecer de 20 a 25 minutos (tempo varia de acordo com a potência do forno).
Costela bovina feita no sous vide

Arroz Biro Biro  (sugestão de acompanhamento):

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz;
  • Alho, cebola, óleo, sal a gosto;
  • Água quente o suficiente para cobrir o arroz;
  • 3 ovos;
  • 300 g de bacon;
  • 1 pacote de batata palha.

Modo de preparo:

  1. Lave o arroz, escorra e reserve.
  2. Em uma panela coloque o óleo frite a cebola e o alho e coloque o arroz.
  3. Refogue bem o arroz coloque a água quente e o sal.
  4. Deixe cozinhar ficando soltinho e reserve.
  5. Em outra panela coloque óleo frite o bacon já picadinho bem fritinho.
  6. Retire e reserve.
  7. Neste mesmo óleo frite os 3 ovos.
  8. Depois misture tudo ao arroz junto com a batata palha e é só servir.
  9. Acompanha bem com churrasco e uma boa salada.

Dica do chef: Harmonizar com cerveja IPA

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