A costela bovina é uma das carnes favoritas dos amantes do churrasco, pois é rica em sabor, textura, maciez e muita suculência. A Brasil Gourmet leva até você um produto de qualidade premium, cozido em sous vide por 16 horas e cuidadosamente defumado, atingindo um ponto perfeito e uma textura inigualável.
Confira abaixo nossas dicas de preparo e uma sugestão de acompanhamento para você dar o seu toque de chef em uma confraternização com amigos e família.
Costela Bovina – Em Casa
- Descongele o produto
- Pré-aqueça o forno em temperatura média por 200°C
- Retire o produto da embalagem. Coloque-o em uma assadeira
- Leve ao forno para aquecer de 20 a 25 minutos (tempo varia de acordo com a potência do forno).

Arroz Biro Biro (sugestão de acompanhamento):
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de arroz;
- Alho, cebola, óleo, sal a gosto;
- Água quente o suficiente para cobrir o arroz;
- 3 ovos;
- 300 g de bacon;
- 1 pacote de batata palha.
Modo de preparo:
- Lave o arroz, escorra e reserve.
- Em uma panela coloque o óleo frite a cebola e o alho e coloque o arroz.
- Refogue bem o arroz coloque a água quente e o sal.
- Deixe cozinhar ficando soltinho e reserve.
- Em outra panela coloque óleo frite o bacon já picadinho bem fritinho.
- Retire e reserve.
- Neste mesmo óleo frite os 3 ovos.
- Depois misture tudo ao arroz junto com a batata palha e é só servir.
- Acompanha bem com churrasco e uma boa salada.
Dica do chef: Harmonizar com cerveja IPA
