Você é do tipo que ama pescados, mas morre de medo de prepará-los? Para muitos, cozinhar um bom peixe é um desafio pois trata-se de uma carne bastante delicada que, quando cozida de forma errada, perde algumas características marcantes, como a textura e a suculência.
Os pescados da loja Em Casa, da Brasil Gourmet, são a solução para qualquer aprendiz de cozinheiro! Os produtos são cozidos previamente utilizando a técnica sous vide e chegam até você prontos. Basta descongelá-los e levá-los ao forno tradicional ou micro-ondas por poucos minutos.
Veja abaixo um passo a passo do modo de preparo e uma dica de um acompanhamento delicioso e super fácil de preparar!

Moqueca de Tilápia – Em casa
- Descongele a moqueca 24 horas antes, colocando na geladeira sob refrigeração;
- Faça um pequeno corte na embalagem para tirar o vácuo;
- Introduza a embalagem aberta em um recipiente que mantenha o saquinho em pé;
- Aqueça por 1 minuto e meio no micro-ondas;
- Retire o produto com cuidado;
- Abra a embalagem com uma tesoura e sirva.
Farofa de banana (sugestão de acompanhamento)
Ingredientes:
- 4 bananas em rodelas
- 200 g farinha de mandioca
- 2 colheres de sopa de margarina
- Bacon fatiado a gosto
- Cebola ralada sal a gosto
- Salsinha picada
Modo de Preparo:
- Corte um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo;
- Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina;
- Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar;
- Junte as bananas;
- Misture um pouco;
- Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida;
- Apague o fogo e acrescente a salsinha picada;
Montagem:
Coloque a moqueca em um prato fundo e acrescente um pouco de farofa por cima para finalizar o prato.
Dica do chef: ao servir seu prato, harmonize-o com um bom vinho Chardonnay.

Vinho Canepa Reserva Famiglia Chardonnay 2017
Características: paladar frutado.
Origem: Vale Central, Chile
Temperatura ideal para beber: 8ºC