A Costela suína ao molho barbecue é um dos carros-chefes do Em Casa! A carne cozida na técnica de sous vide por 16 horas fica macia e suculenta, se desprendendo facilmente do osso. Já o molho barbecue preparado exclusivamente pelo chef François Mallard garante uma experiência única de sabor! 

O produto pode ser adquirido em porção individual ou para duas pessoas. Siga os passos abaixo para o preparo e dê o seu toque de chef com batatinhas rústicas super fáceis de preparar.     

Costela suína ao molho barbecue

Costela suína ao molho barbecue 

  • Descongele a Costela suína ao molho barbecue 24 horas antes, colocando na geladeira sob refrigeração;
  • Pré-aqueça o forno a 220°; 
  • Faça um pequeno corte e coloque por 1 minuto e meio no micro-ondas; 
  • Reserve o molho;
  •  Coloque a carne em uma assadeira, regue um pouco desse molho para caramelizar e aqueça por aproximadamente 12 minutos.

Batatas rústicas (sugestão de acompanhamento)

Ingredientes:

  • 3 batatas; 
  • 1 colher (sopa) de páprica picante;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • Sal e alecrim a gosto.

Modo de Preparo:

  • Corte as batatas em tiras médias e proporcionais. Cozinhe-as em uma panela com água fervente até ficar al dente. Escorra, deixe amornar e coloque em uma forma;
  • Junte a páprica, o azeite, o alho, sal, alecrim e misture bem. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 25 minutos ou até ficarem douradas;
  • Coloque a costela em um prato junto com as batatas rústicas e sirva.

Dica do chef: Harmonizar com cervejas IPA ou Rauchbier .

Sugestões de marcas: Colorado Indica, Goose Island IPA e Eisenbahn Rauchbier.   

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