A Costela suína ao molho barbecue é um dos carros-chefes do Em Casa! A carne cozida na técnica de sous vide por 16 horas fica macia e suculenta, se desprendendo facilmente do osso. Já o molho barbecue preparado exclusivamente pelo chef François Mallard garante uma experiência única de sabor!
O produto pode ser adquirido em porção individual ou para duas pessoas. Siga os passos abaixo para o preparo e dê o seu toque de chef com batatinhas rústicas super fáceis de preparar.

Costela suína ao molho barbecue
- Descongele a Costela suína ao molho barbecue 24 horas antes, colocando na geladeira sob refrigeração;
- Pré-aqueça o forno a 220°;
- Faça um pequeno corte e coloque por 1 minuto e meio no micro-ondas;
- Reserve o molho;
- Coloque a carne em uma assadeira, regue um pouco desse molho para caramelizar e aqueça por aproximadamente 12 minutos.
Batatas rústicas (sugestão de acompanhamento)
Ingredientes:
- 3 batatas;
- 1 colher (sopa) de páprica picante;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 2 dentes de alho amassados;
- Sal e alecrim a gosto.
Modo de Preparo:
- Corte as batatas em tiras médias e proporcionais. Cozinhe-as em uma panela com água fervente até ficar al dente. Escorra, deixe amornar e coloque em uma forma;
- Junte a páprica, o azeite, o alho, sal, alecrim e misture bem. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 25 minutos ou até ficarem douradas;
- Coloque a costela em um prato junto com as batatas rústicas e sirva.
Dica do chef: Harmonizar com cervejas IPA ou Rauchbier .
Sugestões de marcas: Colorado Indica, Goose Island IPA e Eisenbahn Rauchbier.
