Confira nossas dicas de produtos Brasil Gourmet para seu churrasco de final de semana. Todas as carnes chegam até você prontas. Basta finalizar com o seu toque de chef na churrasqueira.

Deixe a parte complicada conosco

Preparadas com a técnica sous vide, as carnes atingem um ponto uniforme, uma vez que são embaladas a vácuo e cozinham na mesma temperatura por um longo período. Com isso, o alimento irá reter todos os líquidos, proporcionando a máxima suculência.

Bife de Chorizo Brasil Gourmet

Bife de Chorizo

Prepare-o na churrasqueira sem precisar temperar e garanta um ponto perfeito e uniforme, com uma gordura tostadinha que fascina os amantes de um bom churrasco.  

Modo de preparo:

  • Descongele o produto 24 horas antes, colocando na geladeira sob refrigeração;
  • Acenda a churrasqueira cerca de 1 hora e meia antes do preparo para que ela queime o carvão até que ele atinja o ponto de brasa.  
  • Retire o produto da embalagem;
  • Coloque a carne na grelha e aqueça por cerca de 4 minutos (para mal passado). Obs: deixe por mais alguns minutos caso queira um ponto mais bem passado. Aprenda a diferenciar os pontos das carnes aqui.  
  • Retire o produto com cuidado e sirva.
Costela suína preparada em sous vide

Costela Suína para Churrasco

A costela perfeita para assar na grelha da churrasqueira. Deixe-a em fogo baixo por alguns minutos e tenha uma carne suculenta, que se separa facilmente do osso. 

Modo de preparo:

  • Descongele o produto 24 horas antes, colocando na geladeira sob refrigeração;
  • Acenda a churrasqueira cerca de 1 hora e meia antes do preparo para que ela queime o carvão até que ele atinja o ponto de brasa.  
  • Retire o produto da embalagem;
  • Coloque a costela na grelha e aqueça durante 4 minutos (cada um dos lados), até que esteja bem dourado; 
  • Retire o produto com cuidado e sirva.
Aperitivo de costela

Aperitivo Costela

Perfeita sugestão de entrada para qualquer churrasco. Os pedacinhos de costela podem ser degustados como finger food, tão deliciosos que vão fazer você lamber os dedos.   

Modo de preparo:

  • Descongele o produto 24 horas antes, colocando na geladeira sob refrigeração;
  • Acenda a churrasqueira cerca de 1 hora e meia antes do preparo para que ela queime o carvão até que ele atinja o ponto de brasa.  
  • Retire o produto da embalagem;
  • Coloque os pedaços na grelha e aqueça por cerca de 4 minutos, até que esteja bem dourado; 
  • Retire o produto e sirva.
Steak de sobrecoxa de Frango

Steak Filé de Sobrecoxa

Para quem não for entusiasta da carne vermelha, o Steak de Sobrecoxa de Frango é um ótimo substituto ou complemento para o churrasco. Pode ser facilmente preparado na brasa, preservando toda a sua suculência. 

Modo de preparo:

  • Descongele o produto 24 horas antes, colocando na geladeira sob refrigeração;
  • Acenda a churrasqueira cerca de 1 hora e meia antes do preparo para que ela queime o carvão até que ele atinja o ponto de brasa.  
  • Retire o produto da embalagem;
  • Coloque o steak na grelha e aqueça por 6 minutos, até que esteja bem dourado; 
  • Retire o produto e sirva.
Hamburguer bovino

Hambúrguer de Carne Bovina 

Para um hambúrguer artesanal suculento e saboroso experimente prepará-lo na brasa.  

Modo de preparo:

  • Descongele o produto 24h antes, colocando na geladeira sob refrigeração;
  • Acenda a churrasqueira cerca de 1 hora e meia antes do preparo para que ela queime o carvão até que ele atinja o ponto de brasa. 
  • Retire o produto da embalagem;
  • Coloque a carne na grelha e aqueça por 2 minutos; 
  • Retire o produto e sirva.

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