Confira nossas dicas para preparar aquele lanche delicioso, com a praticidade dos recheios do Em Casa.

COSTELA SUÍNA DESFIADA
Micro-ondas:
∙ Descongele o produto 24 horas antes colocando na geladeira sob refrigeração;
∙ Retire-o da embalagem e coloque em um recipiente adequado;
∙ Leve ao micro-ondas na potência alta de 1 a 2 minutos.
Salada Coleslaw (sugestão de acompanhamento)
Ingredientes:
- 1 repolho verde pequeno (ou ½ grande);
- 1 cenoura;
- ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas;
- ½ xícara (chá) de maionese;
- ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho branco;
- 1 ½ colher (chá) de açúcar;
- 2 colheres (chá) de sal.
Modo de preparo:
- Corte o repolho ao meio e, com um fatiador de legumes (mandolin), corte as metades em fatias finas. Transfira para um escorredor e lave bem sob água corrente. Coloque o escorredor sobre uma tigela, tempere o repolho com o sal, o açúcar e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos enquanto separa o restante dos ingredientes – assim o repolho libera o excesso de água e fica mais macio.
- Enquanto isso, separe os outros ingredientes. Descasque, passe a cenoura na parte grossa do ralador e transfira para uma tigela.
- Passados os 10 minutos, pressione o repolho com as mãos para escorrer bem e junte à cenoura. Acrescente a maionese, o vinagre, as uvas-passas e misture bem. Prove e, se necessário, tempere com mais sal. Sirva a seguir.
Dica: se preferir, prepare a salada com antecedência e mantenha na geladeira até a hora de servir. Ela ficará ainda mais gostosa.
Montagem do lanche:
- Pão francês ou Brioche
- Costela suína Em Casa
- Salada Coleslaw
- Corte o pão. Unte as partes com um pouco de manteiga.
- Coloque na chapa quente e sele até que o pão fique levemente tostado.
- Por cima do pão tostado coloque a salada.
- Agora coloque a Costela Suína Desfiada Em Casa e feche com o pão.

HAMBÚRGUER ARTESANAL (175g)
Frigideira:
∙ Descongele o produto 24 horas antes colocando na geladeira sob refrigeração;
∙ Aqueça uma frigideira antiaderente no fogão;
∙ Corte a embalagem do produto e leve-o à frigideira por 1 a 2 minutos de cada lado;
Micro-ondas:
∙ Descongele o produto 24 horas antes colocando na geladeira sob refrigeração;
∙ Retire-o da embalagem e coloque em um recipiente adequado;
∙ Leve ao micro-ondas na potência alta por 1 a 2 minutos;
∙ Retire o produto do micro-ondas com cuidado.
Cebola caramelizada (sugestão de acompanhamento)
Ingredientes:
- 1kg de cebola
- 60g de manteiga (equivalente a 4 colheres de sopa)
Modo de preparo:
- Corte a cebola em meia lua com aproximadamente 3 milímetros de espessura;
- Derreta a manteiga em uma panela larga e pré-aquecida em fogo baixo;
- Coloque a cebola aos poucos, assim que a manteiga tiver derretida;
- O processo demanda um pouco de atenção para não queimar o fundo da panela, então sempre mexa e adicione aos poucos a cebola no fogo médio;
- Depois de aproximadamente 55 minutos, a cebola já fica com uma textura crocante, levemente adocicada e com uma coloração marrom;
- Quanto maior o tempo dela no fogo, mais escura e mole a cebola tende a ficar.
Maionese de mostarda e mel (sugestão de acompanhamento)
- 4 colheres (sopa) de maionese clássica;
- 1 colher (sopa) de mel;
- 2 colheres (sopa) de mostarda;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã.
Misture todos os ingredientes com uma colher e pronto.
Bacon crocante (sugestão de acompanhamento)
No micro-ondas, forre um prato com papel-toalha e, por cima, acomode fatias de bacon, uma ao lado da outra. Cubra com outro pedaço de papel-toalha e leve ao micro-ondas na temperatura alta por 4 minutos. A gordura fica no papel e o bacon permanece durinho, crocante.
Montagem do lanche
- 4 pães de hambúrguer
- 4 hambúrgueres Em Casa
- 200g bacon
- 400g cebola caramelizada
- 200g cheddar
- Maionese de mostarda e mel
- Corte o pão ao meio e unte as partes com um pouco de manteiga.
- Coloque na chapa quente e sele até que o pão fique levemente tostado. Isso o torna impermeável e assim ele não corre o risco de desmontar em contato com os líquidos da carne ou da maionese.
- Passe a maionese no pão, deixando as bordas livres. Não quer maionese? Então comece a montar o hambúrguer direto no pão tostado. O molho é sempre por último.
- Por cima do pão tostado (com ou sem maionese), ponha queijo.
- Agora coloque o Hambúrguer de Angus Em Casa.
- Adicione a cebola caramelizada e o bacon.
- Esta é a hora de entrar o molho, coloque a outra parte do pão e bom apetite!

FRANGO FORMATADO CHAPEADO
Frigideira:
∙ Descongele o produto;
∙ Retire os bifes da embalagem;
∙ Levar o produto já descongelado a frigideira;
∙ Chapear por 45 segundos aproximadamente de cada lado;
∙ Servir em sanduíches ou como base proteica em refeições.
Forno tradicional:
∙ Descongele o produto;
∙ Pré-aqueça o forno em temperatura média por 220°C;
∙ Retire o produto da embalagem;
∙ Coloque-o em uma assadeira;
∙ Leve ao forno para aquecer por 6 a 8 minutos (o tempo varia de acordo com a potência do forno).
Maionese de Azeitonas Pretas (sugestão de acompanhamento)
- 3 azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de maionese clássica
Bata tudo no processador, cubra com papel filme e leve à geladeira.
Montagem do lanche
- 1 Baguete ou pão francês;
- 1 frango formatado;
- 2 fatias de queijo muçarela;
- Maionese de azeitonas preta;
- 1 folha de alface;
- 1 tomate em rodelas.
- Corte a baguete no tamanho do frango formatado. Unte as partes com um pouco de manteiga.
- Coloque na chapa quente e sele até que o pão fique levemente tostado.
- Por cima do pão tostado, coloque o queijo e a folha de alface (ou outra hortaliça).
- Agora coloque o Frango Formatado Em Casa.
- Acrescente mais maionese e feche o pão. Bom apetite!
LANCHE DE FRANGO DESFIADO
- 500g frango desfiado Em Casa;
- 200ml de requeijão;
- 1 pitada de pimenta-do-reino;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada;
- 2 baguetes grandes cortadas em 6 pedaços;
- 2 xícaras (chá) de rúcula;
- 5 tomates secos picados.
Montagem do lanche
- Em um recipiente, misture o frango, o requeijão, o sal, a pimenta-do-reino e a cebolinha verde.
- Corte as baguetes ao meio. Coloque o frango desfiado, a rúcula e o tomate seco.
WRAP DE CARNE BOVINA DESFIADA
- 10 pães folhas;
- 1 kg carne bovina desfiada Em Casa;
- 1 cebola roxa;
- 100g Cebolinha picada;
- 2 dedos de moça picados;
- 2 colheres sopa de azeite;
- 1 colher chá de pimenta-do-reino.
Modo de Preparo:
- Apenas descongele a carne bovina desfiada Em Casa. O produto já vem pronto para uso.
- Caso queira o lanche quente, aquece-o no micro-ondas ou em uma panela com fogo baixo.
- Coloque em uma tigela a carne bovina Em Casa, a cebola roxa, cebolinha, e o dedo de moça, azeite de oliva, e a pimenta-do-reino.
Dica: corte a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha com metade de água fria e metade vinagre. Deixe por uns 5 a 10 minutos, depois enxague na água. Com essas dicas você reduz a acidez da cebola e ainda a mantém crocante!
Montagem do lanche
- Abra os pães folhas em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a salada.
- Enrole as folhas de pão (começando pelo lado do recheio) como um rocambole, apertando com suavidade, para formar os rolinhos bem firmes.
- Corte os wraps ao meio, prenda com palitos e sirva.