Confira nossas dicas para preparar aquele lanche delicioso, com a praticidade dos recheios do Em Casa.

COSTELA SUÍNA DESFIADA 

Micro-ondas:

 ∙ Descongele o produto 24 horas antes colocando na geladeira sob refrigeração;

∙ Retire-o da embalagem e coloque em um recipiente adequado; 

∙ Leve ao micro-ondas na potência alta de 1 a 2 minutos. 

Salada Coleslaw (sugestão de acompanhamento)

Ingredientes:

  • 1 repolho verde pequeno (ou ½ grande);
  • 1 cenoura;
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas;
  • ½ xícara (chá) de maionese;
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho branco;
  • 1 ½ colher (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (chá) de sal.

 

 Modo de preparo:

  • Corte o repolho ao meio e, com um fatiador de legumes (mandolin), corte as metades em fatias finas. Transfira para um escorredor e lave bem sob água corrente. Coloque o escorredor sobre uma tigela, tempere o repolho com o sal, o açúcar e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos enquanto separa o restante dos ingredientes – assim o repolho libera o excesso de água e fica mais macio.
  • Enquanto isso, separe os outros ingredientes. Descasque, passe a cenoura na parte grossa do ralador e transfira para uma tigela.
  • Passados os 10 minutos, pressione o repolho com as mãos para escorrer bem e junte à cenoura. Acrescente a maionese, o vinagre, as uvas-passas e misture bem. Prove e, se necessário, tempere com mais sal. Sirva a seguir.

Dica: se preferir, prepare a salada com antecedência e mantenha na geladeira até a hora de servir. Ela ficará ainda mais gostosa.

Montagem do lanche:

  • Pão francês ou Brioche
  • Costela suína Em Casa
  • Salada Coleslaw

 

  1. Corte o pão. Unte as partes com um pouco de manteiga.
  2. Coloque na chapa quente e sele até que o pão fique levemente tostado.  
  3. Por cima do pão tostado coloque a salada.
  4. Agora coloque a Costela Suína Desfiada Em Casa e feche com o pão.

HAMBÚRGUER ARTESANAL (175g)

Frigideira: 

∙ Descongele o produto 24 horas antes colocando na geladeira sob refrigeração;

∙ Aqueça uma frigideira antiaderente no fogão; 

∙ Corte a embalagem do produto e leve-o à frigideira por 1 a 2 minutos de cada lado; 

Micro-ondas:

∙ Descongele o produto 24 horas antes colocando na geladeira sob refrigeração;

∙ Retire-o da embalagem e coloque em um recipiente adequado; 

∙ Leve ao micro-ondas na potência alta por 1 a 2 minutos; 

∙ Retire o produto do micro-ondas com cuidado.

Cebola caramelizada (sugestão de acompanhamento)

Ingredientes:

  • 1kg de cebola
  • 60g de manteiga (equivalente a 4 colheres de sopa)

 

Modo de preparo:

  • Corte a cebola em meia lua com aproximadamente 3 milímetros de espessura;
  • Derreta a manteiga em uma panela larga e pré-aquecida em fogo baixo;
  • Coloque a cebola aos poucos, assim que a manteiga tiver derretida;
  • O processo demanda um pouco de atenção para não queimar o fundo da panela, então sempre mexa e adicione aos poucos a cebola no fogo médio;
  • Depois de aproximadamente 55 minutos, a cebola já fica com uma textura crocante, levemente adocicada e com uma coloração marrom;
  • Quanto maior o tempo dela no fogo, mais escura e mole a cebola tende a ficar.

 

Maionese de mostarda e mel (sugestão de acompanhamento)

  • 4 colheres (sopa) de maionese clássica; 
  • 1 colher (sopa) de mel;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda; 
  • Pimenta-do-reino a gosto; 
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã.

 

Misture todos os ingredientes com uma colher e pronto. 

Bacon crocante (sugestão de acompanhamento)

No micro-ondas, forre um prato com papel-toalha e, por cima, acomode fatias de bacon, uma ao lado da outra. Cubra com outro pedaço de papel-toalha e leve ao micro-ondas na temperatura alta por 4 minutos. A gordura fica no papel e o bacon permanece durinho, crocante.

Montagem do lanche

  • 4 pães de hambúrguer
  • 4 hambúrgueres Em Casa
  • 200g bacon
  • 400g cebola caramelizada
  • 200g cheddar
  • Maionese de mostarda e mel

 

  1. Corte o pão ao meio e unte as partes com um pouco de manteiga.
  2. Coloque na chapa quente e sele até que o pão fique levemente tostado. Isso o torna impermeável e assim ele não corre o risco de desmontar em contato com os líquidos da carne ou da maionese.
  3. Passe a maionese no pão, deixando as bordas livres. Não quer maionese? Então comece a montar o hambúrguer direto no pão tostado. O molho é sempre por último.
  4. Por cima do pão tostado (com ou sem maionese), ponha queijo.
  5. Agora coloque o Hambúrguer de Angus Em Casa.
  6. Adicione a cebola caramelizada e o bacon.
  7. Esta é a hora de entrar o molho, coloque a outra parte do pão e bom apetite!

FRANGO FORMATADO CHAPEADO

Frigideira:

∙ Descongele o produto; 

∙ Retire os bifes da embalagem; 

∙ Levar o produto já descongelado a frigideira; 

∙ Chapear por 45 segundos aproximadamente de cada lado; 

∙ Servir em sanduíches ou como base proteica em refeições.

Forno tradicional:

∙ Descongele o produto; 

∙ Pré-aqueça o forno em temperatura média por 220°C; 

∙ Retire o produto da embalagem; 

∙ Coloque-o em uma assadeira; 

∙ Leve ao forno para aquecer por 6 a 8 minutos (o tempo varia de acordo com a potência do forno).

Maionese de Azeitonas Pretas (sugestão de acompanhamento)

  • 3 azeitonas pretas picadas 
  • 1 colher (sopa) de orégano 
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de suco de limão 
  • 4 colheres (sopa) de maionese clássica 

 

Bata tudo no processador, cubra com papel filme e leve à geladeira.

Montagem do lanche

  • 1 Baguete ou pão francês;
  • 1 frango formatado;
  • 2 fatias de queijo muçarela;
  • Maionese de azeitonas preta;
  •  1 folha de alface;
  • 1 tomate em rodelas.

 

  1. Corte a baguete no tamanho do frango formatado. Unte as partes com um pouco de manteiga.
  2. Coloque na chapa quente e sele até que o pão fique levemente tostado.  
  3. Por cima do pão tostado, coloque o queijo e a folha de alface (ou outra hortaliça).
  4. Agora coloque o Frango Formatado Em Casa.
  5. Acrescente mais maionese e feche o pão. Bom apetite!

 

LANCHE DE FRANGO DESFIADO

 

  • 500g frango desfiado Em Casa;
  • 200ml de requeijão;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada;
  • 2 baguetes grandes cortadas em 6 pedaços;
  • 2 xícaras (chá) de rúcula;
  • 5 tomates secos picados.

 

Montagem do lanche

  1. Em um recipiente, misture o frango, o requeijão, o sal, a pimenta-do-reino e a cebolinha verde.
  2. Corte as baguetes ao meio. Coloque o frango desfiado, a rúcula e o tomate seco. 

WRAP DE CARNE BOVINA DESFIADA

  • 10 pães folhas;
  • 1 kg carne bovina desfiada Em Casa;
  • 1 cebola roxa;
  • 100g Cebolinha picada;
  • 2 dedos de moça picados;
  • 2 colheres sopa de azeite;
  • 1 colher chá de pimenta-do-reino.

 

Modo de Preparo:

  • Apenas descongele a carne bovina desfiada Em Casa. O produto já vem pronto para uso.
  • Caso queira o lanche quente, aquece-o no micro-ondas ou em uma panela com fogo baixo.
  • Coloque em uma tigela a carne bovina Em Casa, a cebola roxa, cebolinha, e o dedo de moça, azeite de oliva, e a pimenta-do-reino.

Dica: corte a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha com metade de água fria e metade vinagre. Deixe por uns 5 a 10 minutos, depois enxague na água. Com essas dicas você reduz a acidez da cebola e ainda a mantém crocante!

Montagem do lanche

  1. Abra os pães folhas em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a salada.
  2. Enrole as folhas de pão (começando pelo lado do recheio) como um rocambole, apertando com suavidade, para formar os rolinhos bem firmes.
  3. Corte os wraps ao meio, prenda com palitos e sirva.

 

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